让NetBeans启动的更加快

JAVA学习 专栏收录该内容
59 篇文章 0 订阅

关于Netbeans的优化baidu google一把会得到很多,大多都是从netbeans的配置出发来调整JVM参数实现的。既然Netbeans是RCP,那么也可以根据自己的需要完全定制一个符合自己需求的大小来。首先我从官方站点上下一个最小的J2SE版本的回来也就30M而已。然后根据自己的需要下几个Web开发插件,除去几个不常用的功能。这样启动起来也就飞快了。是在是没什么技术含量。借个图吧看看就明白了。

另外.打个广告给自己的淘宝店哈.
蓝天麦子情侣装、亲子装。便宜大促销啊
http://shop35325411.taobao.com/

 

  • 0
    点赞
  • 3
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值